Хороший папа

Пройду я по Московскому,
Сверну на Благодатную,
И во дворе у домика
Я постою в тени.

Я рад сейчас и прошлому.
Есть память навсегда.
К отцу почёт хорошему
И гордость есть всегда!

              Январь 2017


Рецензии