Мертвые планеты

Перебирала сотни паршивых мыслей
От тех, что стала напрочь зависима
Всё сверяла с совместимостью и числами.
Оказалось бессмысленно.
...
Это как курить, задымляя легкие сигаретами
Зная, что лучше не будет от этого то
Космос так безупречен,казалось, но видимо нет
Он напичкан лишь мертвыми планетами.


Рецензии