Наперекор

Бежать и рвать, метать свои оковы,
До хрипоты и до безумства сил,
И пусть как гром раздастся в небе слово,
Что ты ещё совсем не победил,

Плевать! И вопреки земным заветам,
Всем существам и разуму на зло,
Не слушайся обманчивых советов!
Бежать и рвать, и брать, и брать своё!

И пусть горят огнём чужие мысли,
И невозможность бешено ревёт,
Поверь, мой друг, совсем не важны числа!
Совсем не важно время, день и год,

Ведь жизнь одна, держи свои ладони
По ветру долгожданных перемен,
И звёзды заблестят на небосклоне...
Бежать и рвать - на зло всему и всем!


Рецензии