Ночная прогулка

Выщипав бровки, надев камизельку,
Накрасив румянами обе щеки,
Я выскочу в сквер, проберусь на аллейку,
Туда где вздыхают цветы у реки.

Пройдусь среди лавочек, ночью укрытых,
Сквозь лунный туман я к реке добегу.
И тихо в траве, средь бутонов прикрытых,
Услышу их песню, и сладко усну...
06/10/2012


Рецензии