Разгадай topъ secret

Ничего
нет

у вас , твари

Hiroshima
 where did it i get - ?


Твари- твари , тлеющие - твари

 Под - доспехами
мой
  обет - Ъ

  Конь несет
верный друг мой

 К - справедливой
подруге
   Ли Т Ше

 Иероглифы
 то что
досталось  - да  , рубака - на
скакуне


Рецензии