На воздух

Я просто выйду , тихо удалюсь .
Своим отсутствием , о , нет , не потревожу,
В разбитом зеркале на миг лишь отражусь ,
Я в зазеркалье , мир уж очень сложен.

Я тихий отзвук в лунной тишине ,
Мне ночь приют , и в вечности опора ,
Всё то , что создал будет в вышине ,
Плевать на ругань , дилетантов споры.

Я тихо выйду , просто удалюсь ,
Своим присутствием ,простите , вас тревожил ,
Ругайте ,бейте , всё ж  за вас молюсь ,
Ну ,я пошёл . Я всё уж подитожил. 


Рецензии