Слышишь...

Слышишь… Это шумит прибой.
Это волны волнуются в море.
Набегает на берег волна за волной
Летний ветер вновь с морем поспорил

Синева на воде, в небесах синева.
Синева-  твоих глаз отраженье
Лето.  Скалы. За  ними стреляет война.
Корабли разыграли сраженья

За тобой побегу по песчаной косе
Упаду в набегавшие волны.
Кто придумал, ребята, стрелять по красе,
Погрузившись  опять в мир бездонный.

Слышишь… Это шумит прибой
Он на скалах рисует вечность.
Ты меня подожди, я вернусь за тобой
Мы поставим зажженные свечи….
                2018.


Рецензии