SG И задал Мне вопрос Творец

Мне хочется смеяться так от боли,
Чтобы не выпустить Души ужасный крик...
Когда Я спорила с Тобою,
Ты пожимал плечами, смотрел и думал...
А, Я доказывала всё Тебе, что чело - человек!
Не сопротивлялся Ты речами, Ты слушал и вздыхал...
Решил на деле показать Мне,
Что значит чело, как познающий разум
И развивающий свой ум...
Ты говорил Мне:-"чело-раб своей натуры,
И носит это имя чело - раб(латынь)
А, век обозначает - Время
И, так, веками человек, лишь раб
Раб страстей, амбиций, стонов...
И, только лишь, эксперимент..."
Творца эксперимент!
А вы что возомнили люди?
Выше кого хотите быть? Творца?!
Смешно... Из ваших "надуваний" щёчек,
Лишь, только, шарики летят...
Себя вы сами пощадите,
При чрезмерном надувании щёк,
Идёт процесс, как мыльных пузырей эффект...
Мне на примере с вами, чело, ТОТ
Дал возможность убедиться и понять -
Не изменились всё же, люди...
И загадал Мне вопрос Творец:
-"Ну, что? Чело в Природе оставлять?!"



23 07 2018


Рецензии