Ты последняя ошибка...

Ты последняя ошибка,
Заблуждение мое,
Как из прошлого открытка
Я давно храню её
То её поглубже спрячу,
То спешу опять, опять,
Закрывая в спальню двери,
По ночам её читать...
Если все же ты ошибка,
Заблуждение моё,
Просто старая открытка
Я тебе верну её...


Рецензии