Москве

Живу я с чудной музыкой,
а музыка живёт во мне.
Пусть даже нет продюсера,
чтоб заработать на пенсне.

Я буду петь все песенки,
что накопились  в голове.
Раскрашу мир поэзией,
и должное воздам Москве.
 
Столица нашей родины,
её отчаянно   люблю.
Поэмы  благородные,
и вирши чистые сложу!


Рецензии