Июльская зарисовка

Игрушечные домики. Поля
В оправе леса. Светлый дух июля.
Вишнёвым соком мажется земля.
Дыши! Живи, пока ветра не сдули
Пыльцу румяную с неубранных полей,
Пока жужжат несжатые покосы,
Живи, словно впервые на земле
Живёшь, как эти бабочки и осы...


Рецензии
смотрю на свою дальнюю рыбалку
и сладко тоскую...

Татьяна Королёва-Манько   05.08.2018 10:16     Заявить о нарушении