Давайте звонить почаще

Давайте звонить почаще
Любимым, друзьям далеким,
Сюрпризы друг другу делать.
И просто смешить до слез.

Довольствуясь настоящим,
Довольствуясь очень многим,
Жить так, как всегда хотелось,
И верить в добро всерьез.

Давайте друг други руки
Тянуть постоянно дружно.
И спрашивать, если грустно,
О том, как идут дела.

Давайте разделим звуки
На «верно», «красиво», «нужно»,
И будем открыты чувствам,
Ведь в мире довольно зла.

Жить так, как всегда хотелось,
Довольствуясь очень многим,
Довольствуясь настоящим
Мы можем уже сейчас.

Чтоб сердцу все время пелось,
Чтоб правильные дороги
Встречались как можно чаще.
Я верю. Безмерно. В нас...


Рецензии