Венеция

Зима.
Синий,лиловый,загадочный.
Зелёное небо и сиреневые звёзды.
Я и ты.
В лодке.
По незамерзающей реке.
К свету и к радости.
Одно тело на двоих.
Два билета на ночной сеанс.
Ты и я.
Нет снега и дождя,нет солнца.
Энергия наших сердец озаряет наш путь.
Бодрость и робость,
безудержное проникновение друг в друга.
Теснота Вечности
и бескрайний простор сегодняшнего дня.

Вот только этот третий человек.
Гондольер.
Что он делает в нашей лодке?


Рецензии