Инь, Янь, Хрень

Инь - белая, Янь - чёрная
И Хрень в саду копчёная.
Живут они у Пустоши.
Питаются лишь в "Роскоши".

И Хрень - всегда задириста,
А Янь - всегда придириста.
и только Инь лишь скромная,
И по ночам покорная.
13/09/2012


Рецензии