Сладкое лето

Собирай по крупинкам лето.
И вдыхай его ароматы.
Наслаждайся чудесным мгновеньем.
Запах лета,такой сладковатый.
Пахнет розовым маслом и мятой.
Свеже скошенным сеном,грозою.
Посмотри как сверкают звёзды,
Ночью синею под луною.


Рецензии