Жизнь по капельке...

Жизнь по капельке -  кап,кап,
И не переведёшь эти часы назад,
Не скажешь стоп, не пишешь в черновик,
Живёшь не старый, но уже старик,
Жизнь пронеслась, как конь на удилах,
Я знаю, что такое боль и страх,
Любовь и страсть, со мной уже всё было,
И переломан нос и поседела грива,
Обиды от родных - давно смирился,
Я не навязывался и не остановился,
И жизнь свою живу до капли, до конца,
С открытой книгой, под названием -"Душа"...


Рецензии