Летний дождь

Безумный  летний сумасшедший дождь!
Словно небесные разверзлись воротА...
Живительную влагу льёшь и льёшь...
Не знаешь ты предела... Без труда.

После жары так радуешь ты нас!
Пусть иглы мокрые по телу вновь бегут,
Ладони подставляем - просто класс!
Дождей мы летних знаем весь маршрут!

И колесницы медные летят,
Да с грохотом!!! Земля трясётся вся!
И барабанов тысячи - в набат!
Ликуют, пекло в небыль унося!

 И провожает небо свой  тандем
Из молний, громов, ливней -   в  никуда.
Но доставляет радость она всем –
Небесная купельная вода!

Природа рукоплещет – дождь на  *бис*!
И утоляет жажду Мать – Земля.
И будто воедино мы слились...
С природою в дождинках хрусталя!

    23.07.2018 г.


Рецензии