В окошко гроздь рябины

В окошко гроздь рябины
Стучится день и ночь,
Любви боится милый
И некому помочь...

Он пригубил от страсти
Всего глоток вина,
Я ж не цедила счастье,
Всё залпом и до дна.

Бокал свой осушила,
Затем его...Поверь,
Как в первый раз любила,
Что любо и теперь...

Любить наполовину
Ну, просто не смогла,
Стучится гроздь рябины,
И я опять одна.


Рецензии