МИМО...

 

"Доброе утро, желанный и нежный"
И "Доброй ночи, любимый мужчина",
А между ними рекою безбрежной
Жизнь протекает песком из крупинок...

Не прикасаясь друг к другу веками
Пересекаются две параллели...
Жгучая вспышка при встрече глазами
И одиночкой из пепла - до цели...

"Доброе утро" и... снова разлука
В плен забирают дела и проблемы...
И так немного заветных минуток
До той черты, где уже нет замены!

Жизнь протекает песком из крупинок
...мимо....
23.07.2018


Рецензии