Изнанка любви

Не парь мозги мне, дорогая.
Какие там «красоты мая».
Какие, к чёрту, соловьи,
Какие «прелести любви»...
Всё кончено. Уже финал.
На память у меня фингал
И жалкий лепет «бог ты мой».
Скорей прибиться бы домой
И раствориться в забытьи.
Такие «прелести» любви.


Рецензии