Вы так загадочно ушли, Жу-Анна!

(отр...из ран... Милая Жуанна!)
         (*+*)

 Жу-Анна! Милая Жу-Анна!
 Вы так загадочно ушли
  Прервав игру на Фортепьяно
  Моей восторженной Души!

 В ней были тайные мгновения
 Что озаряли путь мечтам
  И в строчках чувств рождалось пение:
  Я в счастье тихом замирал.

 Куда ушли,забрав Надежды
 И с ними лучшие Мечты-?
   Обрёл ли счастье Зов Ваш нежный
   Что жил в стихах большой Любви-?
 ...
  Струна надежды оборвалась
  С Небес опущена Мечта.
    Остались Боль,Тоска и Жалость:
    Странички Вашей-пустота!

  Ушли забрав Стихи и Чувства
  Порыв душевной Чистоты.
    И стало в этом Мире пусто:
    Погасли в нём Стихи Любви!

  Вы были трепетным Мгновением
  Истоком Света,Чистоты!
    Лишь в Ваших строчках с умилением
    Я обретал полёт Души!

  Но Вы ушли! И стала тайной
  Любимой Женщины Судьба
    Что нас однажды не случайно
    На Сайте для Стихов свела!

  Себя на нём не баловали
  И Чувств запретных не плели
    Лишь в строчках чистых воспевали
    Всю Красоту и Боль Любви!
  ...
  Жу-Анна! Милая Жу-Анна!
  Зачем,скажите,Вы ушли-?
    Прервав Игру на Фортепьяно
    И оборвав струну Любви-?

  Зачем,скажите:Вы-ушли-?..

                (*~*)








 


Рецензии