Жестокие игры

Доза адреналина
В сердце прямой укол
Искрами серпантина
Он обжигает кровь

120 ударов в минуту
Пульс барабанит в виски
Бешеным ритмом Драма( drum and bass)
Лёгкие сжаты в тиски

Четким и ровным сведением
Игла оплавляет винил
Блестящих зрачков расширение
Включаем прямой эфир

Нервы натянуты в струны
Мышцы напряжены
Действия на рапиде
Мысли обнажены

Страх отступает с потом
Будто со стороны
Видишь себя почему-то
Ты достигаешь черты

Гулким раскатом выстрел
Пауза и тишина ...
Пороха едкий запах
Здесь не уместны слова


Рецензии