Не стреляйте!

Свои в своих…
Вот времена –
Спираль закручена умело!
Но знай, гнилые семена
Не прорастут – не пустишь в дело.
Идёт гражданская война,
Свои своих в дугу сгибают.
Хвостищем крутит сатана,
Бум в мире, люди погибают!
До дому чайка – недолёт,
Наверняка птенцы погибнут.
Восстал прадедов пулемёт,
Надеясь – злыдни, бесы сгинут.
И разрушаются дома
Под  градом рвущихся снарядов.
Мать и отец сошли с ума –
Сынок убит, и дочка рядом.
Свои в своих – со злом в глазах,
И всяк за правое ведь дело…
Земля кричит, она в слезах,
Изранено больное тело.
Свои в своих – оправдан ль бой?
Ведущий что ль у вас в почёте?..
Ответит вам малыш любой,
Что он любви и мира хочет.
Нам многих братьев не вернуть,
Сестёр, детей и жён… Потери
Огромным камнем давят грудь,
И никому никто не верит!
Возьмите лучше в руки плуг,
К станку идите – к счастью вместе.
К войне призвал не друг, а плут.
Все за и против – сядьте, взвесьте:
Свои в своих –
Вот времена…
10.07.2018


Рецензии
Времена Апокалипсиса,он давно уже идет... и нам выбирать,с кем мы! А Донбасс,не сдавшийся фашистам - Уважаю безмерно! Мира им!

Иванов Александр Евгеньевич   18.12.2018 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! От души!

Светлана Лосева   19.12.2018 18:51   Заявить о нарушении