Ангельские крылья

УМИРАЛ. БЕЗ КРЫЛЬЕВ ПАДАЛ,
АНГЕЛ КРЫЛЬЯ ОДОЛЖИЛ,
И ТОГДА ДУШОЙ ОЖИЛ,
ПОНЯЛ, ТОЛЬКО ВВЕРХ И НАДО,
ДАЖЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ.

ТОЛЬКО ВВЕРХ, ГДЕ СВЕТ НЕ СЛЕПИТ,
СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ,
А ДУША ЛЮБИТЬ ВЕЛИТ,
ХВАТИТ ЖИТЬ В БОГАТОМ СКЛЕПЕ,
В НЕМ ЖИВОЕ СЛОВО СПИТ.

КРЫЛЬЯ АНГЕЛ МНЕ ОСТАВИЛ,
ЧТОБЫ Я ЛЕТАТЬ УМЕЛ,
И ПСАЛМЫ СВЯТЫЕ ПЕЛ,
СЛОВОМ ГОСПОДА ПРОСЛАВИЛ,
БЛИЖНИХ ЧУВСТВАМИ СОГРЕЛ.


Рецензии
Олег, всё ты верно написал! Без Бога - ни до порога! Без храма, без Божьей помощи мы ничто! Пустая суета, а не жизнь. Храни тебя Господь!

Валентина Назарова 3   24.07.2018 21:19     Заявить о нарушении