Крайность

Мне больше ничего не нужно:
Твои советы, мнения, слова.
И скажу тебе я равнодушно,
Что любовь давно мертва.

Мне нечего тебе сказать... прости.
Не стоит трепать себе нервишки.
Не думай! Брось и отпусти.
Иначе будет больно... слишком.


(Июнь 2018)


Рецензии