Скрываясь под темной вуалью...

Скрываясь под темной вуалью,
Все дальше бегу от тебя,
Наполнено сердце печалью,
Которой не знала земля.

Нет, ты моих слез не увидишь,
Их скрыла ночная мгла.
Сердце стучит все тише,
Холодное как зима.

Любовь волочится за мною,
Словно дворовый пес.
Все мысли мои с тобою,
Душа же в шипах от роз.

На память осталась рана,
Болит она все сильней.
Но дальше бегу от обмана,
От нежной улыбки твоей.

За мной словно следуешь тенью,
Твой голос услышу вдали,
Но я оглянуться не смею,
Все в прошлом, ничто не спасти.

Скрываясь под темной вуалью,
Все дальше бегу от тебя,
Наполнено сердце печалью,
Которой не знала земля.


Рецензии