2 21

Два часа и двадцати одна минута
До начала пути к тебе.
И до синего-синего-синего,
Который так нравится
Мне
Так страшно
Твоих касаний -
Парализующий яд.
И я слышу как рушится ад
Под твоими рваными кедами,
Широко шагающими навстречу.
Ад рассыпается между сплетённых пальцев!
Начинается
Новая
Вечность.


Рецензии
Красиво написано

Анжела Реллер   14.01.2020 03:12     Заявить о нарушении