2102дин из периодов истории Земли

Нашлось 395 млн результатов на 23\07\2018 г. 6\41.

Один из периодов истории Земли.
Картинку эту, я не понял.
Вроде тут, и облака?
А, внизу Волна-Цунами
Интересная картина.
До меня, она дошла.
Вот, почему на море нет грозы.
Потому, что всё едино.
Нету лишнего разряда.
Тут один, лишь только минус.
А, может быть наоборот.
Тут один лишь, только плюс.
Вроде всё неразбериха?
И, везде, лишь ералаш.
Получается, когда-то.
Неба не было совсем.
А, был сплошной лишь океан.
Ни водорода, кислорода.
и, газов не было тогда?
Всё интересно было там.
...миллиардов лет назад.
Всё возможно, может быть?
Это всё даёт сейчас.
На планете нам пожить!!!
Превосходный тут пейзаж.
Самый лучший на показ.
Всем, кто любит этот мир.
И, хочет в мире этом жить.
И поэтому, планета эта.
Приготовила для нас,
замечательный мираж.
От рожденья планеты
и до наших этих дней,
рас прекраснейший показ.


Считаю, что в таком виде наша Земля,
находилась тоже в каком-то периоде её истории.
Доказательство это тому,
что нет на море-океане, ни грома, и ни молнии.
Там всё связано в одно.
Нет атмосферы и моря всё одинаково всегда.
Даже в солнечные дни, нет ни молний, ни грозы.
И, всё это так просто, вплоть, до бытового быта.
Не обращал ни кто внимания на это.
Но, ведь, очень интересно. Развивай, и дополняй.
 
Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет и 7 месяцев.




Нашлось 268 млн результатов на 23\07\2018 г. 7\14. Без заголовка.
Нашлось 324 млн результатов на 23\07\2018 г. 7\18. С заголовком.

Один из периодов истории Земли.

Не бывало тогда облаков.
И неба не было тоже.
Сплошная живая была там вода.
Гуляла одна на просторе.

Был огромный тогда магнетизм.
Полюс там был однополым.
Не было там атмосферы совсем.
Он был совсем однородным.

На планете царил кипяток.
Взрывы на взрыве катались.
Над самой землёй всё клубились пары.
Газы, тогда лишь рождались.

Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет 7 месяцев.
г. Тюмень.


Период истории Земли.
Период истории планеты. попробовать написать куплеты.

А, у нас, что парень,
что девица, все смелые всегда.
Только, вот девчонка,
смелее же вдвойне.
Такой у нас народ,
на Родине моей.
Спасибо! И, с теплом.
Уважаемый, Александр.







© Copyright: Владимир Девятков 2, 2018
Свидетельство о публикации №118062700796


Рецензии
№118072300858 №118072300858

Владимир Прокопьевич   10.01.2022 03:09     Заявить о нарушении