У нас один Отец

            Кто ты, осуждающий чужого раба?
                Римлянам 14:4

У нас один Отец на небесах,
Один на всех, один на всех.
Другие церкви ставить на веса
Нам просто грех, ну просто грех.

У Бога есть «СВОИ» и здесь и там,
Не нам судить, не нам судить,
Кто дорог Его пламенным очам,
Кто будет жить, с Ним будет жить.

О, если б вникли мы в самих себя,
Чтоб увидать, то увидать,
Что Дух Святой давно уж бьет набат
Весь суд отдать, Отцу отдать.

И если жизнь по Слову
На словах, лишь на словах,
То вышли мы из под Его покрова
Утратив страх, утратив страх.

А Бог спасти желает тех и этих,
За всех страдал и умирал;
И эту благодать никто на свете
Не отменял, не отменял.

Явите Божье милосердье
Даже к врагам, даже к врагам.
Отец благословит усердье,
Воздастся вам, воздастся Там.


Рецензии