Какой сегодня день...

Какой сегодня день ? Апрель !
Какие сны к утру ? Необычайные
Весна в окно стучит - поверь !
Я шла к тебе , дорогами случайными

Я одевала в зелень тополя
В лесу подснежников раскидывала горсти
Смотри, как молода сейчас земля
И птицы запоют , не зная горести


Рецензии