завтра наступило вчера

Обрыв
С твоей стороны,
С плоской земли
Лились потоки воды.
Половина арбузной моей головы
Не боялась упасть
На серую кожу лунной айвы,
И сочной мякотью красной
Лежать мне на контрасте.
Думаю, ты б оценил
Всей душой своей акварельной,
И тщательно после замыл
Следы
Мои в пространстве и времени.

23.07.2018


Рецензии