Скукота

Я тебя слышу в безмолвном молчанье
Взмахи ресниц и твоё лишь дыханье
Мягкости губ и нежности кожи
Чувство осталось в моем воспоминании.

Я тебя вижу сквозь закрытые веки
Грацию тела словно лебедь на бреге
Плавность изгибов и мягкость грудей
манят куда-то меня поскорей

Я тебя чую средь вони и смрада
Ты как цветок благоуханья отрада
Химия тела вызывает желанье
И обжигает кислотой упоенья

Кожей своей я тебя осязаю
Даже в пространстве что нас разделяет
Тёплые ласки и твои лишь движенья
Освобождают меня от земного притяжения

P.s.:
Это кусочек моего состоянья.
К той, что не рядом этой ночью со мной


Рецензии