БеЗтрепетной рукой

О, как же лихо скачет
    время!
        Прыг - год прошёл,
            и скок - другой,
Не утомляясь
    и не дремля,
        ведёт беЗтрепетной
            рукой
Туда, где и само
    не властно,
        и вечность правит
            всем и вся,
Путём то лёгким,
    то опасным -
        в тьму внешнюю иль
            райский сад.

        17.04.2013


Рецензии