Разбитое

      Разбитое зеркало
      Не склеишь
      Разбитую душу не
      Соберешь
      На себе все проверишь
      От скандала уйдешь.
      Это все не запланировано
      Это остается в душе
      Это все накапливается
      Всплеск эмоций вполне.
      Стараешься себя удерживать
      Слезы льются из глаз
      Эмоции свои придерживать
      Как будто все на заказ.
      Терпению приходит предел
      Затыкай хоть уши сейчас
      Разбитое зеркало давно
      Энергии есть припас.
      Но душа почему то спокойна
      Нету злости на нынешний день
      Накричишься беспокойно
      И уйдешь в свою собственную тень.
      Что задумано,то не угадано
      И не исполнено в срок
      И эмоции далеко не запрятаны
      Какой ожидать кувырок.


Рецензии