Непогода

И опять я вижу одно и тоже
За окном зима и немного снега.
И холодной стеной отделяет от лета
И бушует вокруг меня непогода
А снежинки иголки бьются больно о кожу

Я кричу им: погодите, постойте! Не колите так больно.
Не зажили на коже прошлых ран ещё столько.

Дайте время немного
И силы собраться с духом

Но нет. Не слышат.

Лишь сильней разигралась вьюга.
И вот сижу у окна, в тепле и в комфорте
А в стеклянной груди - метель непогода.


Рецензии