Жажда

Ветра поток
Кожу мне сушит
Адской жары
Странник и путник

Влаги глоток
Излечит ли душу
Пеплом покрытой
От старых огней

В мыслях мираж
Оазис и свежесть
В розовой дымке
Блуждает теперь

Очень приятный
и ласковый зверь


Рецензии