Но было бы горе К Александре Б

Солнечный мячик лижет
Нагретые плоские крыши.
Я только не видел Париж.
Ты знаешь, только лишь.

Мир наполнен мириадом историй
И ветер гуляет в просторе.
А я лишь не слышал море.
Но было бы горе.

Там размеренно Сена
Одета цветом мурена.
Камень падает - плеск,
Это лишь кроха чудес.

Я писать начал стансы,
Бьют по клавишам пальцы,
И пусть упущены шансы.
Это всего лишь нюансы.

Говорят, руки твои похожи
На птиц ласковых крылья.
И радуют танцем прохожих,
Полно, о них забыл я.

Теперь на Олимпе богов
Как на липке листов.
Но чтож, меня не было в Греции,
Пустяк, ставим в коллекцию.

Но вот и довольно.
Сначало радостно и весело
Было, а после грустно и больно.
К чёрту. Что было прошло.


Рецензии