тебе

ты любишь сказки по ночам
ты прижимаешся ко мне
и твою голову с плеча
я так боюсь задеть во сне
я заслоню тебя от бед
ты только помни что я был
из золотых сияний недр
я крест на грудь тебе отлил
прошу когда-нибудь ,шутя,
ты оброни -он мне писал
травой своею назови
что в ноги я тебе бросал


Рецензии
Очень нежное чувство, Андрей!
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   23.07.2018 21:51     Заявить о нарушении