Тлен

Что за тайна, та внутри тебя ?
Знай, увижу я, тебя насквозь !
И знай, что способен больше....
Но недооценивай мои глаза !

Много ли тут страданий ?
Знал ли я вчера ? что тлен !
А синий цвет, поможет мне.
Тёмно синий цвет во мне !


Рецензии