Как то раз открыл глаза

Дни переломленных надежд вчера,
Жак Фреско мой герой внутри меня
Он словно мой отец, учит жить сегодня
Пускай, ушел, в семнадцатом году

Он родил великую идею!
Он остался в сердцах людей
Дал смысл прыгнуть дальше тени .
Дал надежду, чтобы жить, открыв глаза !

Но не черта не помогло, спасти меня, ему,
Лишь человек дорог мне, открыл глаза !
Была война миров, великих умов,
Состояли из самокритики меня.

Стало ясно мне сегодня, запомню миг
Словно фото для меня, этот стих
Чтоб не бросить верное дело.
Мне просто нужен талисман.


Рецензии