Жарит беспощадно!

Распогодился июль-
Жарит беспощадно!
На окно накинул тюль...
Жар-опять ему не ладно!
Человеку одному
Ни в жару ни в холод...
Ой,без лиры голод!
В память врежет карандаш-
Хвать её на абордаж!
Заиграла в жилах кровь-
Снова пишет про любовь!
Человечку своему
Самому любимому!
Ждёт ответа от неё...
Что случилось?Ё-моё!
Сверлит взглядом телефон,
Но молчит сегодня он....
***********************
23.07.2018г.


Рецензии