Четыре сотни автоматов везли в Россию из Европы

Четыре сотни автоматов
Везли в Россию из Европы…
Зачем?
Кому всё это надо?
У нас топор войны закопан,
Мы ни с кого не снимем скальпы
И никому вигвам не жжём.
Нам не нужны все ваши Альпы,
Не лезьте в наш российский дом!


Рецензии