***

Чтобы древо дало плоды,
Нужно время, вода и солнце.
Чтобы взять в руки крепко бразды,
Нужно прежде прощупать донце.

Будет повод достать наушники:
Я прощаюсь с уютной зимой,
Убираю свои игрушки.
И спасибо всем тем, кто со мной.


Рецензии