иногда поплакать нужно

иногда поплакать нужно,
нужно сдобно пострадать,
отключиться от проблемы
и публично проиграть.
и подумать:"мир ужасен,
я - несчастнейшее в сём".
жженый сахар очей ясных,
проклинать последним днем.
вдоволь настрадавшись сердцем
и измучившись душой,
мир уж не предстанет пресным
тем, кто совладал с судьбой.
и тогда ты встанешь: мощный,
полный света исполин.
повелитель дня и нощи:
с тобой Дух, Отец и Сын!


Рецензии