Разлука

Мне сияние дарили звезды,
И казался такой легкий путь!
Между нами теперь лишь слезы
И немного грусти, совсем чуть-чуть.

Между нами теперь разлука,
И горит сильнее костер.
Я подавала тебе свою руку
Над гладью уральских озер.

Я отдала тебе свое сердце
И с замираньем ждала в ночи.
Казалось, что ты тот самый навечно
И продолжала верить в стихи.

Но все также грустили березы,
И все также молчали леса.
Между нами теперь лишь слезы,
И наконец-то другая плоса.

И протянув тебе опять руку,
На этот раз с нелегким трудом,
Я в ответ прочитала разлуку
Во взгляде отныне чужом....

 


Рецензии