Потеря человека

Ты одна лишь меня понимала
Старый добрый и ласковый друг
Но судьба злую шутку над нами сыграла
Разлучив нас с тобою не вдруг.

Я не понял тогда что теряю
Человека родного душой
А теперь о тебе вспоминая
Боль терзает как камень большой.

И душа как потрепанный парус
Будто в клочья изорвана вся
От потери в комочек вся сжалась
Ничего  для себя, не прося.

23.07.2018 21:27
 


Рецензии