моя крепость - моя темница

Находился в мраке стен,
Забыл про белый свет.
Воздвиг свою темницу.
В ней дверь всегда открыта,
Но стены тут, моя защита.
В своей унылой комнате,
Воздвиг с чертями омут.
Утопил в нем свои страхи.
Я не отправился на плаху,
Мне не нужен ваш палач,
Я и сам прекрасно справлюсь.
Дай мне только повод
И я душу на тот свет отправлю.
Сделаю жену вдовой.
Мне стал не нужен этот мир.
Он жесток и мне на теле
Оставлял десятки дыр.
Закрыл замок, убив все цели,
Потерял я смысл жить.


Рецензии