ипохондрическая хандра, 2017, лето

однажды мне надоест умирать
                и, наверное, стану жить,
тогда только время вспять
                будет уже не обратить :-)

                2017.08.22

набей мне под ключицами
                два очень ёмких слова,
не важно, что амбиции
                врачей не реализованы,
не нужно ни драконов, ни бабочек, ни купола,
в предЪдверии грядущего  - тёмного и грубого

                2017.08.16


Рецензии