Я улечу на Луну

Благословляю тишину
И попрощаться не успела.
Я улетаю на Луну,
Об этом часто я так пела.

Что ж, если вдруг нечаянно уйду,
Оставив на земле свое лишь тело,
Я улетела на Луну.
Оставив все, я улетела.


Рецензии