Любовь моя

Любовь моя тиха, незрима,
Она присутствует во всём.
Струится мягким, нежным светом,
В душе свой внутренний покой.
Прочувствовав прикосновение
Всех ласковых её лучей,
Жизнь продолжает безмятежно
Плыть лодочкой своих идей.          
Я ощущаю её мудрость
С естественною простотой,
Ведь в чистоте своей не нужно
Притворствовать на злобу дней.
Ранимой иногда бывает
В негармоничной ей среде,
То духом грозно воспылает
В защите сущности своей.
Огонь уляжется смиренно
В благотворящий океан.
Любовь во истину не тленна,
Божественный в ней чудный дар.


Рецензии